WomensLaw no es solamente para mujeres. Servimos y apoyamos a todos/as los/as sobrevivientes no importa su sexo o género.

Información Legal: Federal

Inmigración

Ver Todo
Actualizada: 
6 de mayo de 2013

Creo que reúno los requisitos para una visa T. ¿Es seguro que se me otorgue una si la solicito?

No necesariamente, ya que hay un límite en el número de visas T disponibles a nivel nacional (5,000), lo que significa que aunque reúna todos los requisitos, puede que se le deniegue una visa T.  Si por lo contrario, usted está calificado para que se le otorgue una visa T, pero ésta le es denegada debido al límite que hay, entonces se la pondrá en una lista de espera.*  Para obtener más información en cómo solicitar una visa T, vea ¿Cómo solicito una visa T?

* 8 C.F.R. § 214.11(m)